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PIZZA ALLA PALA E BURGER BUNS 18 GIUGNO 2023

PIZZA ALLA PALA E BURGER BUNS 18 GIUGNO 2023

CORSO ONLINE INTERATTIVO DI GRUPPO - DURATA 1 GIORNO.
Durante questo corso realizzeremo due eccellenti prodotti:
una pizza ad alta idratazione con l'aggiunta di farro; vi spiegherò come ottenere una struttura leggera, croccante, voluminosa e gustosissima, grazie all'utilizzo combinato di lievito Madre (facoltativo) e biga.
Questa pizza potrà essere congelata per averla sempre pronta all'occorrenza e manterrà intatte le sue caratteristiche.

Il secondo prodotto è il Burger bun ovvero un voluminosissimo e sofficissimo panino per hamburger, realizzato a lievitazione mista; con un peso di soli 100g otterrete un volume ed una leggerezza mai visti prima.

Ogni partecipante se vorrà potrà impastare assieme a me e riceverà assistenza e chiarimenti ad ogni dubbio dovesse sorgere.
Utilizzando la piattaforma ZOOM, tramite il tuo smartphone, tablet o computer potrai interagire con me e con gli altri partecipanti.
La prenotazione al corso si intenderà perfezionata alla ricezione del pagamento che dovrà essere disposto entro 24 ore dall'iscrizione.

Requisiti
Per partecipare a questo corso serviranno:

- uno smartphone, un tablet o un computer che possa far girare l'applicazione Zoom meeting

Se vuoi impastare assieme a me ti serviranno:
- un' impastatrice
- due contenitori graduati per la lievitazione degli impasti

- un piccolo contenitore graduato da 500 ml. per la spia di lievitazione dei panini
- due contenitori da circa 2 lt. per la lievitazione delle pizze

- lievito Madre liquido, semisolido o solido (facoltativo)
- altri ingredienti facilmente reperibili che saranno comunicati successivamente.

Come funzionerà l'evento
L'evento sarà svolto in modalità online, utilizzando l'applicazione Zoom meeting, per cui è necessario un minimo di dimestichezza nell'utilizzo di uno smartphone, di un computer o di un tablet.
Ai partecipanti sarà inviata una email contenente le ricette e tutte le istruzioni per il collegamento.
L'evento sarà diviso in varie fasi, sarà quindi necessario collegarsi più volte per rispettare i tempi di lievitazione degli impasti e ci saranno delle pause durante la giornata.

Il primo appuntamento è fissato per le ore 8:00 del giorno domenica 10 aprile 2022, mentre gli appuntamenti successivi saranno fissati durante il corso in base all'andamento.
Il termine del corso è previsto entro le ore 19:00, entro quell'ora avremo terminato tutte le cotture.

 

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento 18-06-2023 08:00
Termine evento 18-06-2023 19:00
Posti 33
Iscritti 32
Disponibili 1
Chiusura iscrizioni 14-06-2023 21:00
Costo per persona €100,00

Iscrizioni concluse

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